Главная Форумы Рецепты наших бабушек Закусочный стол Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Главная Форумы Рецепты наших бабушек Закусочный стол Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5200
    admin
    Хранитель

    Отварить свеклу в кожуре (600 г на 4 порции), очистить и удалить сердцевину (придать ей вид чашечки).

    Из риса (60 г) сварить рассыпчатую кашу, добавить сахар (20 г), 1  яйцо, изюм (100 г), мелко нарезанные яблоки (300 г) и растопленное масло (60 г). Все хорошо размешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной (80 г) и запечь.

    Подавать со сметаной.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Comments are closed.