Суп-селянка

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5230
    admin
    Хранитель

    Шинкованный репчатый лук слегка обжариваем с томатом-пюре. Соленые огурцы очищаем от кожицы, нарезаем ромбиками и слегка припускаем. Вареные мясо и почки, а также ветчину нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками. В каждую металлическую миску кладем этот набор мясных продуктов плюс пассерованные лук и томат, огурцы или маслины или оливки, заливаем бульоном и доводим до кипения.

    Варим на слабом огне 5-10 минут, а перед подачей на стол в каждую из мисок хорошо положить кружок лимона, очищенный от кожицы, и рубленую зелень петрушки.

    Сметану лучше всего предложить отдельно в соуснике.

    Потребуется:

    • 450 г костей
    • 200 г говядины
    • 100 г ветчины (можно и домашнего окорока)
    • 80 г почек
    • 2 крупные головки лука
    • парочка средних соленых огурцов
    • десяток маслин или оливок
    • 2 ст. л. томата-пюре
    • лимон
    • стакан сметаны
    • зелень по вкусу
    • соль.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Comments are closed.