Главная Форумы Рецепты наших бабушек Вторые блюда Рыба целая фаршированная

Рыба целая фаршированная

Главная Форумы Рецепты наших бабушек Вторые блюда Рыба целая фаршированная

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5183
    admin
    Хранитель

    Продукты:

    • 700 г тушек некрупной рыбы
    • 1/4 ст. растопленного маргарина
    • 1/3 ложки соли
    • 2 ст. белого хлеба, нарезанного кубиками
    • 1/4 ст. кипяченой воды
    • 1/2 корня сельдерея
    • 1 небольшая луковица

    Вымойте разделанную рыбу, обсушите салфеткой. Изнутри смажьте растопленным маргарином и посолите.

    Начинка: соедините хлеб, мелко нарезанный лук и сельдерей, влейте воды, перемешайте. Начините неплотно брюшко рыбы, зашейте иголкой края. Положите тушки на блюдо и жарьте 4-7 минут. Рыба должна легко расчленяться вилкой на волокна.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Comments are closed.