Главная Форумы Рецепты наших бабушек Вторые блюда Гусь или утка по-деревенски

Гусь или утка по-деревенски

Главная Форумы Рецепты наших бабушек Вторые блюда Гусь или утка по-деревенски

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5179
    admin
    Хранитель

    Обработанную тушку гуся (или утки) разрубите на кусочки (по 50 г) и сложите в горшочек. Влейте немного воды, и закрыв крышкой, варите до полуготовности. Затем добавьте соль, перец, мелко нашинкованный репчатый лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или пшено) и варите до тех пор, пока крупа немного разварится. Затем добавьте сметану и в закрытом горшочке в духовке доведите блюдо до полной готовности.

    Продукты:

    • гусь (или утка) 170 г
    • крупа — 60 г
    • репчатый лука — 20 г
    • морковь — 40 г
    • сметана — 50 г
    • соль, перец — по вкусу
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Comments are closed.